Dil Jaanta Hai Lyrics- Kumar Sanu
Dil Jaanta Hai Lyrics is the latest Brand new Hindi song sung by Kumar Sanu, Akriti Kakar. with also music is given by Raja Ali. while Dil Jaanta Hai song lyrics are written by Raghib Irshad. This music video Released under the The Kumar Sanu Official youtube channel.
Dil Jaanta Hai Song Details
📌 Song Title : | Dil Jaanta Hai |
🎤 Singer (S) : | Kumar Sanu, Akriti Kakar |
✍️ Lyrics (S) : | Raghib Irshad |
🎼 Music (S) : | Raja Ali |
🏷️Music Label (©): | The Kumar Sanu Official |

Dil Jaanta Hai Lyrics In English
Meri jaan hai
Meri jaan hai
Dil jaanta hai
Yeh maanta hai
Aisa haseen na
Koi bana hai
Tu joh mila hai
Kuchh toh hua hai
Saanson mein jaise
Shaamil hua hai
Woh hi meri rehnuma hai
Woh hi lafzon ki zubaan hai
Mujhmein mera kuchh kahaan hai
Tumse hi her daastaan hai
Mere dil ka joh sukoon hai
Itmenaan hai
Dil Jaanta Hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Wo meri jaan hai
Dil jaanta hai
Ye maanta hai
Aisa haseen na
Koi bana hai
Saari zindagi tujhe
Pyaar karta rahun
Teri muskurahaton pe
Main to marta rahun
Her dua mein hi tera
Zikr karti rahun
Khud se bhi main zyada teri
Fikr karti rahun
Arsh se farsh pe hai aayi
Meri aankhon ka noor laayi
Teri khaatir mujhe banaaya
Rab ne tujhse hai milaya
Jisse meri ab jahaan mein
Pehchaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Dil jaanta hai
Yeh maanta hai
Aisa haseen na
Koi bana hai
Tu joh mila hai
Kuchh toh hua hai
Saanson mein jaise
Shaamil hua hai
Woh hi meri rehnuma hai
Woh hi lafzon ki zubaan hai
Mujhmein mera kuchh kahaan hai
Tumse hi her daastaan hai
Mere dil ka jo sukoon hai
Itmenaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai.
Dil Jaanta Hai Lyrics In Hindi
मेरी जान है
मेरी जान है
दिल जानता है
ये मानता है
ऐसा हसीन ना
कोई बना है
तू जो मिला है
कुछ तो हुआ है
साँसों में जैसे
शामिल हुआ है
वो ही मेरी रहनुमा है
वो ही लफ़्ज़ों की ज़ुबां है
मुझमें मेरा कुछ कहाँ है
तुमसे ही हर दास्तां है
मेरे दिल का जो सुकून है
इत्मिनान है
दिल जानता है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
दिल जानता है
ये मानता है
ऐसा हसीन ना
कोई बना है
सारी ज़िंदगी तुझे
प्यार करता रहूँ
तेरी मुस्कुराहटों पे
मैं तो मरता रहूँ
हर दुआ में ही तेरा
ज़िक्र करती रहूँ
खुद से भी मैं ज़्यादा तेरी
फ़िक्र करती रहूँ
अर्श से फ़र्श पे है आई
मेरी आँखों का नूर लाई
तेरी खातिर मुझे बनाया
रब ने तुझसे है मिलाया
जिससे मेरी अब जहाँ में
पहचान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
दिल जानता है
ये मानता है
ऐसा हसीन ना
कोई बना है
तू जो मिला है
कुछ तो हुआ है
साँसों में जैसे
शामिल हुआ है
वो ही मेरी रहनुमा है
वो ही लफ़्ज़ों की ज़ुबां है
मुझमें मेरा कुछ कहाँ है
तुमसे ही हर दास्तां है
मेरे दिल का जो सुकून है
इत्मिनान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
Written By- Raghib Irshad
If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!
Dil Jaanta Hai Music Video
LyricsZones FAQs…..
Kumar Sanu, Akriti Kakar have sung the song “Dil Jaanta Hai”.
Raja Ali is gave the music of “Dil Jaanta Hai” song.
Raghib Irshad have written the lyrics of “Dil Jaanta Hai”.