Tu Mera Misra Hai Lyrics- Bhanu Pandit | Anita Bhatt

Tu Mera Misra Hai Lyrics in English and Hindi is latest Hindi Song Sung by Bhanu Pandit and Anita Bhatt. With Music Also Given by Bhanu Pandit. While “Tu Mera Misra Hai” Song Lyrics are Written by Bhanu Pandit.

Tu Mera Misra Hai Lyrics- Bhanu Pandit

Tu Mera Misra Hai Song Details

Song TitleTu Mera Misra Hai
SingerBhanu Pandit & Anita Bhatt
Lyrics Bhanu Pandit
MusicBhanu Pandi
Music LabelAatma Music

Tu Mera Misra Hai Lyrics

[ Lyrics in English ]

Koi nurani ittar sa jaise
Falak se utraa hai
Jaane kyun tu kuchh iss tarah mere
Jahaan mei bikhra hain

Ki pehle tha nahi mera dil ye abhi
Tere hone se jitna befikra hain

Ki tere bin dil yeh mera
Sab kuchh bhoola bisra hain
Mai jaise aa bhi kohi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil yeh mera
Sab kuchh bhoola bisra hain
Mai jaise aa bhi kohi gazal
Aur tu mera misra hain

Kitni paakizgi si
Kitni saachai si
Ishq karte ho tum
Mujhse kitni gehrai se

Kitni masumiyaat se
Kitni dilchaspi se
Yeh samajte ho mere
Jazbaat itni baariki se

Tumse milana kabhi agar hota nahi
Toh laage saara aalam besabra hain

Ki tere bin dil yhe mera
Sab kuchh bhoola bisra hain
Mai jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil yeh mera
Sab kuchh bhoola bisra hain
Mai jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Jis tarah se yeh raftaari
Lee hai tune mere dil ki
Kitni mithi saja hain ke
Jamanat bhi nahi chahta

Hain gajaab ki ishq taari
Ke mai paagal sa ho gya
Ghar bhi jaana hain aur tujhse
Ijazaat bhi nahi chahta

Humesha kyun mera
Hashr yehi huya
Teri yadon se
Jab bhi dil takra hai

Ki tere bin dil yeh mera
Sab kuchh bhoola bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil yeh mera
Sab kuchh bhoola bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

[ Lyrics in Hindi ]

कोई नूरानी इत्तर सा जैसे
फलक से उतरा है
जाने क्यों तू कुछ इस तरह मेरे
जहान में बिखरा है

की पहले था नहीं मेरा दिल ये अभी
तेरे होने से जीना बेफिकरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोहली ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोहली ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

कितनी पाकिज़गी सी
कितनी सचाई सी
इश्क करते हो तुम
मुझसे कितनी गहराई से

कितनी मासूमियत से
कितनी दिलचस्पी से
ये समाजते हो मेरे
जज्बात इतनी बारिकी से

तुमसे मिलाना कभी अगर होता नहीं
तो लागे सारा आलम बसबरा है

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

जिस तरह से ये रफ्तारी
ली है ट्यून मेरे दिल की
कितनी मीठी साजा हैं के
जमात भी नहीं चाहता:

है गजब की इश्क तारी
के मैं पागल सा हो गया:
घर भी जाना है और तुझसे
इज्जत भी नहीं चाहता:

हमेश क्यूं मेरा
हशर यही हुआ
तेरी यादों से
जब भी दिल तकरा है

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

Written By- Bhanu Pandit

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Tu Mera Misra Hai Music Video