Sajna, Say Yes To The Dress Lyrics- Badshah | Payal Dev

Sajna, Say Yes To The Dress Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Song Sung by Badshah ft. Payal Dev. With Also Music is Given by Aditya dev. While “Sajna, Say Yes To The DressSong Lyrics are Written by Badshah.

Sajna, Say Yes To The Dress Lyrics

Sajna, Say Yes To The Dress Song Details

Song TitleSajna, Say Yes To The Dress
SingerBadshah & Payal Dev
Lyrics Badshah
MusicAditya dev
Music LabelBadshah

Sajna, Say Yes To The Dress Lyrics

[ Lyrics in English ]

Sajjna
Tere liye sajana yeh chudi kangana
Bas tere liye payi hain payi hain
Aa ha sang tere hain jeena marna
Kasam maine khayi hain khayi hain

Sajjna tere liye sajana yeh chudi kangana
Bass tere liye payi hain payi hain
Aa ha sang tere hain jeena marna
Kasam maine khayi hain khayi hain

Tu hai woh
Jiske liye main jag sara chhod sakta hu
Second naa laage
Tu hain woh jisse dekh dekh
Zara sa bhi na main thakta hu
Nazar naa laage

Har din tujhe karoo impress meri jaa
Just say yes to the dress meri jaa
Meri jaa jaan meri ban gayi
Karu tere aage confess meri jaa

Sajjna tere liye sajjna ye chudi kangana
Bas tere liye payi hain payi hain
Aa ha sang tere hain jeena marna
Kasam maine khayi hai khayi hain

Bas tera chale tu le le poora din
Ho taiyar tu ghaante na gin
Main hu yahi at your service take your time
Shawty you deserve it
Haat mera tham, I ma make you smile
I like swag you like style
Deti mujhe window seat, khud leti aisle
Jab bhi hoti low, tu karti number mera dail

Main hu tere saath, tu hain mere sang
Tere saath time ki khabar naa lage
Kisi bhi cheez main kasar naa lage
Maangu dua yehi nazar naa lage
Baby aise hil mat
Oh kar hume kill mat
Tu mujh ko mili hain
Yeh meri kismaat

Sajna tere liye sajna yeh chudi kangana
Bas tere liye payi hain payi hain
Aa ha sang tere hain jeena marna
Kasam maine khayi hain khayi hain

It’s you boy badshah!

[ Lyrics in Hindi ]

सज्जन:
तेरे लिए सजना ये चुड़ी कंगना
बस तेरे लिए हैं पाई हैं
आ हा संग तेरे हैं जीना मरना
कसम मैंने खाई है अच्छी है

सजना तेरे लिए सजना ये चुड़ी कंगना
बस तेरे लिए हैं पे हैं
आ हा संग तेरे हैं जीना मरना
कसम मैंने खाई है अच्छी है

तू है वो
जिसके लिए मैं जग सारा छोड सकता हूं
दूसरा ना लागे
तू है वो जिसे देखा देख
जरा सा भी न मैं थकता हूं
नज़र ना लागे

हर दिन तुझे करू इम्प्रेस मेरी जा
मेरी जाँघे की पोशाक के लिए बस हाँ कहो
मेरी जा जान मेरी बन गई
करू तेरे आगे कबूल मेरी जान

सजना तेरे लिए सजना ये चुड़ी कंगना
बस तेरे लिए हैं पाई हैं
आ हा संग तेरे हैं जीना मरना
कसम मैंने खाई है अच्छी है

बस तेरा चले तू ले ले पूरा दिन
हो तैयर तू घंटे न जिनो
मैं हूं याही आपकी सेवा में अपना समय ले लो
शॉटी आप इसके लायक हैं
हाट मेरा थाम, आई मा मेक यू स्माइल
मुझे स्वैग पसंद है आपको स्टाइल पसंद है
देश मुझे विंडो सीट, खुद लेटी आइल
जब भी होती कम, तू कर्ता नंबर मेरा दैनिक

मैं हूं तेरे साथ, तू है मेरे संग
तेरे साथ टाइम की खबर न लगे
किसी भी चीज मैं कसार ना लागे
मांगू दुआ ये नज़र ना लागे
बेबी ऐसे हिल मत
ओह कर हम मारें मति
तू मुझे को मिली है
ये मेरी किस्मत

सजना तेरे लिए सजना ये चुड़ी कंगना
बस तेरे लिए हैं पाई हैं
आ हा संग तेरे हैं जीना मरना
कसम मैंने खाई है अच्छी है

इट्स यू बॉय बादशाह!

Written By- Badshah

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Sajna, Say Yes To The Dress Music Video

     
 
close