Rafta Rafta Lyrics – Danish Alfaaz

Rafta Rafta Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Song Sung by Danish Alfaaz. With Also Music is Given by Bigg Sandhu. While “Rafta RaftaSong Lyrics are Written by Danish Alfaaz.

Rafta Rafta Lyrics

Rafta Rafta Song Details

Song TitleRafta Rafta
SingerDanish Alfaaz
Lyrics Danish Alfaaz
MusicBigg Sandhu
Music LabelDesi Junction

Rafta Rafta Lyrics

[ Lyrics in English ]

Tere jism se kisi aur ki
Khushboo aane laagi hain
Tere jism se kisi aur ki
Khushboo aane laagi hain

Tu rafta rafta mujhse door
Jane laagi hain
Tu rafta rafta mujhse door
Jane laagi hain

Teri ankhe uskaa nam mujhe
Batlane laagi hain
Teri ankhe uskaa nam mujhe
Batlane laagi hain

Tu rafta rafta mujhse door
Jane laagi hain
Tu rafta rafta mujhse door
Jane laagi hain

Re kaas re tu samaj paati toh
Reham haan mujhpe kar paati
Ho mubarak khushiyaan tumko
Rabba mai jau kidhar

Mera pyaar fakat alfaaz hi tha
Yeh kasme tu khati thi kabhi
Ab jaaogi toh dete jana
Tujhe bhulaane ka hunar

Haaye ab tho joothi kasme bhi
Tu khaane laagi hai
Haaye ab toh joothi kasme bhi
Tu khaane laagi hai

Tu rafta rafta mujhse door
Jane laagi hain
Tu rafta rafta mujhse door
Jane laagi hain

Allah di kasam dooja mauka
Nahi de paunga tujhko
Tu jayengi sau vari soch le
Kya manjoor hain tu vi usko

Allah di kasam dooja mauka
Nahi de paunga tujhko
Tu jayengi sau vari soch le
Kya manjoor hain tu vi usko

Tu jaayegi mujhe chhodd ke
Feeling aane laagi hain
Tu jaayegi mujhe chhodd ke
Feeling aane laagi hain

Tu rafta rafta mujhse door
Jane laagi hain
Tu raftaa rafta mujhse door
Jane laagi hain

[ Lyrics in Hindi ]

तेरे जिस्म से किसी और की
खुशबू आने लगी है
तेरे जिस्म से किसी और की
खुशबू आने लगी है

तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है

तेरी आँखे उसका नाम मुझे
बटलाने लागी है
तेरी आँखे उसका नाम मुझे
बटलाने लागी है

तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है

रे कास रे तू समाज पति तोह
रेहम हां मुझे कर पाटी
हो मुबारक खुशियां तुमको
रब्बा माई जाउ किधरो

मेरा प्यार फकत अल्फाज़ ही था
ये कसम तू खाती थी कभी:
अब जाओगी तो देते जाना
तुझे भुलाने का हुनरी

हाय अब तो जूठी कसम भी
तू खाने लगी है
हाय अब तो जूठी कसम भी
तू खाने लगी है

तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है

अल्लाह दी कसम दूजा मौका
नहीं दे पाउंगा तुझको
तू जाएगी सौ वरी सोच ले
क्या मंजूर है तू वि उसे

अल्लाह दी कसम दूजा मौका
नहीं दे पाउंगा तुझको
तू जाएगी सौ वरी सोच ले
क्या मंजूर है तू वि उसे

तू जाएगी मुझे छोड के
फीलिंग आने लगी है
तू जाएगी मुझे छोड के
फीलिंग आने लगी है

तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है

Written By- Danish Alfaaz

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Rafta Rafta Music Video

     
 
close