Parvati Boli Shankar Se Lyrics- Hansraj Raghuwanshi

Parvati Boli Shankar Se Lyrics in English and Hindi  is latest Hindi Song Sung by Hansraj Raghuwanshi With music also given by Bharat Kamal. While “Parvati Boli Shankar SeSong Lyrics are Written by Ravi Chopra and video is released by NAV Recrods.

Parvati Boli Shankar Se Lyrics- Hansraj Raghuwanshi

Parvati Boli Shankar Se Song Details

Song Title :Parvati Boli Shankar Se
Singer (S):Hansraj Raghuwanshi
Lyrics (S) : Ravi Chopra
Music (S):Bharat Kamal
Music Label (©):NAV Recrods

Parvati Boli Shankar Se Lyrics

[ Lyrics in English ]

Parvati boli shankar se
Parvati boli shankar se
Suniye bholenath ji

Rehna hai har ek janam mein
Mujhe tumhare saath ji
Vachan dijeye naa chodenege
Kabhi hmara haath ji

Oh bholenath ji oh sambhoo nath ji
Oh bholenath ji oh shankar nath ji
Oh bholenath ji oh sambhoo nath ji
Oh bholenath ji oh shankar nath ji

Jaise mastak pe chanda hai
Ganga basi jatao mein
Waise rekhna he abhinashi
Mujhe prem ki chao mein

Jaise mastak pe chanda hai
Ganga basi jatao mein
Waise rekhna he abhinashi
Mujhe prem ki chao mein

Koi nahi tumsa teeno loko mein
Daaso dishao mein
Mehlo se jyada shukh hai
Kailash ki khuli hawao mein

Tum ho jaha waha hoti hai
Tum ho jaha waha hoti hai
Amrit ki barsaat ji

Rehna hai har ek janam mein
Mujhe tumhare saath ji
Vachan dijeye naa chodoge
Kabhi hmara haath ji

Oh bholenath ji oh sambhoo nath ji
Oh bholenath ji oh shankar nath ji
Oh bholenath ji oh sambhoo nath ji
Oh bholenath ji oh shankar nath ji

Dev ho tum devo ke bhole
Amar ho antaryami ho
Bhagyawaan hai ham tripurari
Aap hamare swami ho

Dev ho tum devo ke bhole
Amar ho antaryami ho
Bhagyawaan hai ham tripurari
Aap hamare swami ho

Pusp vimano se pyaari
Hamko nandi ki sawari ji
Yugo yugo se parvati
Bhole tumpe balhari ji

Jab lao tumhi lana
Jab lao tumhi lana
Dware mere baraat ji
Oh bholenath ji

Oh bholenath ji oh sambhoo nath ji
Oh bholenath ji oh sambhoo nath ji

Praan mere baste hai tum mein
Tum bin meri nahi gati
Agni kund mein hoke basham
Tum huyi thi mere liye sati

Shiv bin jaise shakti adhoori
Shakti bin shiv aadhe hai
Janamo tak naa tutenge
Yeh janam janam ke nate hai

Tum hi meri sandhya ho gauri
Tum hi meri prabhaat ji
Vachan hai mere naa chodunga
Kabhi tuumhara haath ji

Sada rahe hai sada rahenge
Gauri shankar saath ji

Hai gaura parvati hai gaura parvati
Ji bholenath ji oh shankarnath ji
Oh bholenath ji oh sambhoo nath ji
Oh bholenath ji oh shankar nath ji

Oh mere bhola hai mere saath saath
Main jhoom jhaaom ke nachu
Mere bhola hai mere saath sath
Main ghoom ghoom ke nachu

Main jhoom jhoom ke nachu
Are ghoom ghoom ke nachu

Mere bhola oh mera bhola
Mere bhola hai mere saath sath
Main jhoom jhaaom ke nachu
Mere bhola hai mere saath sath
Main ghoom ghoom ke nachu

Oh bholenath ji
Oh shamboonath ji

[ Lyrics in Hindi ]

पार्वती बोली शंकर से
पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी

रहना है हर एक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन देंगे ना चोदेंगे
कभी हमारा हाथ जी

ओह भोलेनाथ जी ओह संभू नाथ जी
ओह भोलेनाथ जी ओह शंकर नाथ जी
ओह भोलेनाथ जी ओह संभू नाथ जी
ओह भोलेनाथ जी ओह शंकर नाथ जी

जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसा रेखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की चाओ में

जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसा रेखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की चाओ में

कोई नहीं तुमसे तीनो लोको में
दासो दिशाओ में
महलो से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवा में

तुम हो जहां वह होती है
तुम हो जहां वह होती है
अमृत ​​की बरसात जी

रहना है हर एक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिए न छोडोगे
कभी हमारा हाथ जी

ओह भोलेनाथ जी ओह संभू नाथ जी
ओह भोलेनाथ जी ओह शंकर नाथ जी
ओह भोलेनाथ जी ओह संभू नाथ जी
ओह भोलेनाथ जी ओह शंकर नाथ जी

देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अंतर्यामी हो
भाग्यवां है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अंतर्यामी हो
भाग्यवां है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

पुष्प विमानो से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बल्हारी जी

जब लाओ तुमि लाना
जब लाओ तुमि लाना
ड्वारे मेरे बारात जी
ओह भोलेनाथ जी

ओह भोलेनाथ जी ओह संभू नाथ जी
ओह भोलेनाथ जी ओह संभू नाथ जी

प्राण मेरे बसे है तुम में
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुंड में होके बशम
तुम हुई थी मेरे लिए सती

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिवाड़े है
जनमो तक ना टूटेंगे
ये जन्म जन्म के नते हैं

तुम ही मेरी संध्या हो गौरी
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरे न छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी

सदा रहे हैं सदा रहेंगे
गौरी शंकर साथ जी

है गौरा पार्वती है गौरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी ओह शंकरनाथ जी
ओह भोलेनाथ जी ओह संभू नाथ जी
ओह भोलेनाथ जी ओह शंकर नाथ जी

ओह मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झाओम के नाचु
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचु

मैं झूम झूम के नचु
क्या घूम घूम के नाचु

मेरे भोला ओह मेरा भोला
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झाओम के नाचु
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचु

ओह भोलेनाथ जी
ओह शंभूनाथ जी

Written By- Ravi Chopra

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Parvati Boli Shankar Se Music Video