Nobody Came Lyrics in Hindi- Dhanda Nyoliwala

Nobody Came Lyrics in Hindi & English is the latest Brand new Haryanvi song sung by Dhanda Nyoliwala. with also music is given by ​Shevv. while Nobody Came song lyrics are written by Dhanda Nyoliwala, the song featuring artists by Dhanda Nyoliwala. The music video is directed by Sehaj Kaushal. This music video Released under the Dhanda Nyoliwala youtube channel.

Nobody Came Song Details
📌 Song Title :Nobody Came
🎤 Singer (S) :Dhanda Nyoliwala
✍️ Lyrics (S) :Dhanda Nyoliwala
🎼 Music (S) :Shevv
🎬 Director :Sehaj Kaushal
💃 Featuring:Dhanda Nyoliwala
🏷️Music Label (©):Dhanda Nyoliwala
Nobody Came Lyrics in Hindi- Dhanda Nyoliwala

Nobody Came Lyrics In Hindi

तू नी आई तेरी याद आई है
बड़े दिन के बाद आई है
कमरे में और ना था कोई
मैं और मेरी तन्हाई है

तू नी आई तेरी याद आई है
बड़े दिन के बाद आई है
कमरे में और ना था कोई
मैं और मेरी तन्हाई है

बात ना करै मेरे दिल की मेरे दिल की
टूट्या होया दिल टूट्या होया
बात ना करै मेरे दिल की मेरे दिल की
टूट्या होया दिल टूट्या होया

छोड़ के भी जा सकूँ सूँ
जिस्म है कोई जेल नहीं
चलदी फिरदी लाशा विच
जिंदा रहना खेल नहीं

इश्क़ बना उमर कैद
और मिली इसते बेल नहीं
दिल की अमीरी का
अमीरा ते कोई मेल नहीं

बता दियो कदे जाना है
तेरा एक इशारा बहुत
मौत ते जंग जीत जूँगा
जिंदगी ते हारेया बहुत

जांदी-जांदी पलट के
तू एक बार देख लैंदी
गली के उस मोड़ तक
नाम तेरा पुकारा बहुत

जहां रहवे खुश रहिये मेरे यारा
दुख तेरा मन्नै देके जाइयो सारा
मेरी फिकर ना तू करिये जमा भी
मेरी गलां तेरी रूसवाई है

तू नी आई तेरी याद आई है
बड़े दिन के बाद आई है
कमरे में और ना था कोई
मैं और मेरी तन्हाई है

छोड़ के जहां
दुनिया ते पार चले गए
जो समझ सके थे
मेरे वे यार चले गए

खड़ी करके दुखां की
दीवार चले गए
तेरे वादे देके उमरा की
मार चले गए

असर नी हुंदा किसे की देई हुई दुआ का
चिराग बुझ लिए हैं सारा दोष है हवा का
पागल कर दिया है तेरे हिजर के गमां ने
और ये लोग सोचे सिर पे मेरे साया कोई बला का

तू के जाने इंतजार के दुख ने
आई दिलां में दरार के दुख ने
तेरा इश्क़ बासाज़ा दे गया जिसकी
दुनिया में ना सुनवाई है

तू नी आई तेरी याद आई है
बड़े दिन के बाद आई है
कमरे में और ना था कोई
मैं और मेरी तन्हाई है

कसम खा सकूँ सूँ
जाके गीता या कुरान ली आ
मन्नै जितना सहा है
कोई सह जावै इंसान ली आ

लफ्जां के चाकू ते
तन्ने रूह का इम्तिहान लिया
कोई आके कुछ भी कह गया
और तन्ने सब मान लिया

मर तो मैं कब का लिया सूँ
रूह बचे होए साँस खिंचे है
आज इतनी पी ली है
के धरती मेरे पाँव खिंचे है

मुसाफिर तो मरेगा ही
मंजिल ही जब राह खिंचे है
मेरी तरह हंसके बता
इब तेरी कौन बाँह खिंचे है

मेरा हाल बस तारयां ने पता है
मेरे घर की दीवारां ने पता है
मेरी फिकर ना तू करिये जमा भी
मेरी गेला तेरी परछाई है

तू नी आई तेरी याद आई है
बड़े दिन के बाद आई है
कमरे में और ना था कोई
मैं और मेरी तन्हाई है

बात ना करै मेरे दिल की मेरे दिल की
टूट्या होया दिल टूट्या होया
बात ना करै मेरे दिल की मेरे दिल की
टूट्या होया दिल टूट्या होया।

Nobody Came Lyrics In English

Tu ni aayi teri yaad aayi hai
Bade din ke baad aayi hai
Kamre mein aur na tha koi
Main aur meri tanhai hai

Tu ni aayi teri yaad aayi hai
Bade din ke baad aayi hai
Kamre mei aur na tha koi
Main aur meri tanhai hai

Baat na kare mere dil ki mere dil ki
Tuteya hoya dil tuteya hoya
Baat na kare mere dil ki mere dil ki
Tuteya hoya dil tuteya hoya

Chhod ke bhi jaa saku hoon
Jism hai koi jail nahi
Chaldi firdi laasha vich
Jinda rehna khel nahi

Ishq bana umar qaid
Aur mili iste bail nahi
Dil ki ameeri ka
Ameera te koi mel nahi

Bata diyo kad jaana hai
Tera ek ishaara bahot
Maut te jang jeet junga
Zindagi te haareya bahot

Jaandi jaandi palat ke
Tu ek baar dekh laindi
Gali ke us mod tak
Naam tera pukara bahot

Jaha rehve khush rahiye mere yaara
Dukh tera manne deke jayiyo saara
Meri fikar na tu kariye jamaa bhi
Meri gellan teri ruswai hai

Tu ni aayi teri yaad aayi hai
Bade din ke baad aayi hai
Kamre mein aur na tha koi
Main aur meri tanhai hai

Chhodh ke jahaan
Duniya te paar chale gaye
Joh samajh sake the
Mere ve yaar chale gaye

Khadi karke dukhan ki
Deewar chale gaye
Tere vaade deke umra ki
Maar chale gaye

Asar ni hunda kise ki deyi hui dua ka
Chiraag bujh liye hai saara dosh hai hawa ka
Paagal kar diya hai tere hizar ke gamma ne
Aur ye log soche sir pe mere saya koi bala ka

Tu ke jaane intzaar ke dukh ne
Aayi dilan mein darar ke dukh ne
Tera ishq ba saza de gaya jiski
Duniya mein na sunvai hai

Tu ni aayi teri yaad aayi hai
Bade din ke baad aayi hai
Kamre mein aur na tha koi
Main aur meri tanhai hai

Kasam kha saku hu
Jake geeta ya quran li aa
Manne jitna seha hai
Koi seh jave insaan li aa

Lafzan ke chaku te
Tanne rooh ka imtihaan liya
Koi aake kuch bhi keh gaya
Aur tanne sab maan liya

Mar to main kab ka liya hoon
Rooh bache hoye saah khiche hai
Aaj itni pee li hai
Ke dharti mere paah khiche hai

Musafir toh marega hi
Manzil hi jab raah khiche hai
Meri tarah hanske bata
Ib teri kon baah khiche hai

Mera haal bass taareya ne pata hai
Mere ghar ki deewara ne pata hai
Meri fikar na tu kariye jama bhi
Meri gela teri parchhai hai

Tu ni aayi teri yaad aayi hai
Bade din ke baad aayi hai
Kamre mein aur na tha koi
Main aur meri tanhai hai

Baat na kare mere dil ki mere dil ki
Tuteya hoya dil tuteya hoya
Baat na kare mere dil ki mere dil ki
Tuteya hoya dil tuteya hoya.

Written By- Dhanda Nyoliwala

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Nobody Came Music Video

Nobody Came Song FAQs…..
Who is the singer of “Nobody Came” song?

Dhanda Nyoliwala have sung the song “Nobody Came”.

Who is gave the music of “Nobody Came” song?

Shevv is gave the music of “Nobody Came” song.

Who wrote the lyrics of “Nobody Came” song?

Dhanda Nyoliwala have written the lyrics of “Nobody Came”.

Who directed “Nobody Came ” music video?

Sehaj Kaushal has directed the music video of “Nobody Came”.

Who has featured in the “Nobody Came” music video?

The music video of “Nobody Came” features Dhanda Nyoliwala.

You may also like...