MH12 Lyrics- MC Stan

MH12 Lyrics by MC Stan is the Latest Hindi Rap Song. With Also Music is given by MC Stan. While “MH12″ Song Lyrics are also Written by MC Stan and video is released by MC STΔN YouTube Channel.

MH12 Lyrics- MC Stan

MH12 Song Details

Song Title :MH12
Singer (S):MC Stan
Lyrics (S) : MC Stan
Music (S):MC Stan
Music Label (©):MC STΔN

MH12 Lyrics

[ Lyrics in English ]

Bacche log 12 ke, mh 12 se
Aane waale jitne bhi yartri
Mera dil kaiku jalate
Bye bolu gala ke
Uhh! Bi**h was like beth mala ratri
Meko tension nai haters ka
Goons ko me pay karta
Kaliyug hai milege ech ghatki
Yeh unki bhi galti nai
Area mein inki chalti nai
Kara tune bolne ke bad bhi

Hawa (hawa!)
Feelings (feel hai!)
Kyu tum (kyu tum!)
Mile (mile!)
Karrele meko yeh log, defame
Laya maine india main, diss game
Sab log ne bajne bole, drill pe
Peeche maat lago, ek cheez ke
Kaisa laga teku, meko milke
Nikalta seedha mere, dil se


Pathani maarke
Nikla mei jumme ko
Ladki ko chodh
Ider fidaa hore aunty log
Pasand nahi teku
Toh sunna mere bulle ko
Hate meko karo
Agar kuch nai hai karneko
Maa ko tere maine bola


Samjha tere bacche ko
Roz baithrela mehfil mein
Building ke bacche log
Influence karta mein
Bantai aur bacchi
Lil durk ko leke aayega
Nai toh lil baby ko

Bacche log 12 ke, mh 12 se
Aane waale jitne bhi yartri
Mera dil kaiku jalate, bye bolu gala ke
Uhh bi**h was like beth mala ratri
Meko tension nai haters ka
Goons ko mein pay karta
Kaliyug hai milege ghatki
Yeh unki bhi galti nai
Area mein chalti nai
Kara tune bolne ke bad bhi

Stanyyyyyyyyyyyy!
Ek gaane pe, uthata market
Kisko nai karta mein, target
W mein ghumrela, 4 case
Maloom naa kaise fir, marte
Jhoot nahi bolta, meri maa se
Numberkari, 4 the
Apneku lootrele, bhaar ke
Yeh samjhege nahi, yedi gand k


Jhagade laga k, tu khush hora apne me
Tera shot humlog ne, red hand pakde the
Mere jaise joh ider, baithrele katte pe
Inko bolna chahuga hu mein, chalte reh
Hater mera rehga toh, milneke sapne dekh
Shyad se tumara demag hai, ghutne mei
Ider aaaaaeee yede lavde
Mein tha thoda sa, jaldi mein


Ride hogayi dost ki , haldi mein
Le zara, amir log ghasti mei
Maloom naa basti ka, hasti mei
Mein penke, full ethika
Item ko pucha teri, ghetika
Face pe, tere gala ta
Ugach ki kyu, gand marata
Bol bachan deu, tuza zhala ka
Teri item ko puch, mera dekhi kya
Iske phele wala, gana full crazy
Maine bola gharpe, jaaa

[ Lyrics in Hindi ]

बच्चे लॉग 12 के, एमएच 12 से
आने वाले जितने भी यारत्रि
मेरा दिल कैकू जलाते
अलविदा बोलू गला के
उह! बी**एच बेथ माला रात्री की तरह था
मेको टेंशन नई नफरतों का
गुंडों को में पे करता हूं
कलियुग है मिलेंगे एक घाटकी
ये उनकी भी गलतियाँ
एरिया में इनकी चलती नाई
कारा तूने बोले के बुरे भी

हवा (हवा!)
फीलिंग्स (फील हाई!)
क्यू तुम (क्यू तुम!)
मील (मील!)
करेले मेको ये लोग, बदनामी
लाया मैंने इंडिया मेन, डिस गेम
सब लोग ने बजने बोले, ड्रिल पे
पीछे मत लगाओ, एक चीज़ के
कैसा लगा टेकु, मेको मिल्के
निकलाता सीधा मेरे, दिल से


पठानी मार्के
निकला में जुम्मे को
लड़की को छोढो
इदर फ़िदा होरे आंटी लोग
पसंद नहीं टेकु
तो सुन्ना मेरे बुल्ले को
नफरत मेको करो
आगर कुछ नई है करनाको
माँ को तेरे मैंने बोला


समझौता तेरे बच्चे को
रोज़ बथरेला महफ़िल में
बिल्डिंग के बच्चे लोग
प्रभाव कर्ता में
बंटाई और बची
लिल दुर्क को लेके आयेगा
नई तोह लील बेबी को

बच्चे लॉग 12 के, एमएच 12 से
आने वाले जितने भी यारत्रि
मेरा दिल कैकू जलाते, अलविदा बोलू गाला के
उह बी ** एच बेथ माला रात्री की तरह था
मेको टेंशन नई नफरतों का
गुंडों को में पे करता हूं
कलियुग है मिलेंगे घाटकी
ये उनकी भी गलतियाँ
एरिया में चलती नाई
कारा तूने बोले के बुरे भी

Stanyyyyyyyyyyyyyy!
एक जाने पे, उठा मार्केट
किसको नया करता में, लक्ष्य
डब्ल्यू में घूमरेला, 4 केस
मलूम ना कैसे फिर, मार्ते
झूठ नहीं बोलता, मेरी मां से
नंबरकारी, 4 थे
अपनेकु लूटरेले, भर के
ये समझेंगे नहीं, येदी गंड के


झगड़े लगा के, तू खुश होरा अपने में
तेरा शॉट हमलोग ने, लाल हाथ पकड़े थे
मेरे जैसे जोह इदर, बैथरेले कटे पे
इनको बोलना चाहुगा हु में, चलते रहो
नफरत मेरा रहेगा तो, मिलने के सपने देखो
श्याद से तुम्हारा देमाग है, घुटने में
इदेर आये येदे लवदे
में था थोड़ा सा, जल्दी में


सवारी होगी दोस्त की, हल्दी में
ले ज़रा, अमीर लोग ग़स्ती मी
मलूम ना बस्ती का, जल्दबाजी में
में पेनके, पूर्ण नैतिकता
आइटम को पुचा तेरी, घेटिका
फेस पे, तेरे गला ता
उगाच की क्यू, गंद मराट
बोल बचन देउ, तुझे झला का
तेरी वस्तु को पुच, मेरा देखी क्या
इस्के फेले वाला, गण फुल क्रेजी
मैने बोला घरपे, जा

Written By- MC Stan

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

MH12 Music Video

     
 
close