Mehfil Song Lyrics- Youngveer | LyricsZones

Mehfil Song Lyrics in English and Hindi is Latest Punjabi Song Sung by Youngveer. With Also Music Given by Harmony. While ” Mehfil ” Song Lyrics are Written by Youngveer.

Mehfil Song Lyrics

Mehfil Song Details

Song TitleMehfil
SingerYoungveer
Lyrics Youngveer
MusicHarmony
Music Label White Hill Music

Mehfil Lyrics

[ Lyrics in English ]

Khaab naa dekha koyi
Jismein tu sang nahi
Mujh pe chadh jaaye jo
Tere siva koi rang nahi

Khaab naa dekha koyi
Jismein tu sang nahi
Mujh pe chadh jaaye jo
Tere siva koi rang nahi

Yeh hawayein kehti hain
Tu mera hain sada
Mere zehen main haar dum tu
Chahe jismon se juda

Duniya ki nazron main
Hum sachhe aashiq the
Par teri nazron main
Bewafa hue hain hum

Kisi aur ki mehfil mein
Ab dil sa nahi laagta
Jabse teri mehfil se
Ruswa hue hain hum

Kisi aur ki mehfil mein
Ab dil sa nahi laagta
Jabse teri mehfil se
Ruswa hue hain hum

Tere aashiqon main
Chahe apna nam naa aaya
Bhatke hi raahe hum
Rooh ko aaram naa aaya

Har pal ye hi sochein
Or khud pe haste hain
Itna intzaar bhi
Mere kyu kam naa aaya

Kis daur se guzre
Voh toh hain bekhabar
Jinke liye yahan har pal hi
Fanaah hue hain hum

Kisi aur ki mehfil mein
Ab dil sa nahi laagta
Jabse teri mehfil se
Ruswa hue hain hum

Kisi aur ki mehfil mein
Ab dil sa nahi laagta
Jabse teri mehfil se
Ruswa hue hain hum

Teri mehfil se jaate jaate
Ek baat kehna chahte thi
Teri mehfil se jaate jaate
Ek baat kehna chahte thi

Kuch bhi ho jaata
Tere saath rehna chahte thi
Tere saath rehna chahte thi

[ Lyrics in Hindi ]

खाब ना देखा कोई
जिस्में तू संग नहीं
मुझसे पे चढ जाये जो
तेरे शिव कोई रंग नहीं

खाब ना देखा कोई
जिस्में तू संग नहीं
मुझसे पे चढ जाये जो
तेरे शिव कोई रंग नहीं

ये हवाएं कहती हैं
तू मेरा है सदा
मेरे जहां मैं हार दम तू
चाहे जिस्मों से जुडा

दुनिया की नज़रों में
हम सच्चे आशिक थे
पर तेरी नज़रों में
बेवफा हुए हैं हम

किसी और की महफ़िल में
अब दिल सा नहीं लगता
जबसे तेरी महफिल से
रुसवा हुए हैं हम

किसी और की महफ़िल में
अब दिल सा नहीं लगता
जबसे तेरी महफिल से
रुसवा हुए हैं हम

तेरे आशिकों मैं
चाह अपना नाम न आया:
भटके ही रहे हम
रूह को आराम न आया:

हर पल ये ही सोचिए
या खुद पे जल्दबाजी है
इतना इंतजार भी
मेरे क्यू कम ना आया:

किस दौर से गुजरे
वो तो है बेखबरी
जिन्के लिए यहां हर पल हाय
फनाह हुए हैं हम

किसी और की महफ़िल में
अब दिल सा नहीं लगता
जबसे तेरी महफिल से
रुसवा हुए हैं हम

किसी और की महफ़िल में
अब दिल सा नहीं लगता
जबसे तेरी महफिल से
रुसवा हुए हैं हम

तेरी महफ़िल से जाते जाते हैं
एक बात कहना चाहते थे
तेरी महफ़िल से जाते जाते हैं
एक बात कहना चाहते थे

कुछ भी हो जाता है
तेरे साथ रहना चाहते थे
तेरे साथ रहना चाहते थे

Written By- Youngveer

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Mehfil Music Video