Main Ban Jaunga Tera Lyrics- JalRaj | Fiza Sharma

Main Ban Jaunga Tera Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Song Sung by JalRaj Ft. Fiza Sharma. With Also Music is Given by JalRaj. While “Main Ban Jaunga TeraSong Lyrics are Written by JalRaj.

Main Ban Jaunga Tera Lyrics

Main Ban Jaunga Tera Song Details

Song TitleMain Ban Jaunga Tera
SingerJalRaj & Fiza Sharma
Lyrics JalRaj
MusicJalRaj
Music LabelJalRaj

Main Ban Jaunga Tera Lyrics

[ Lyrics in English ]

Main hoon kisi ki yad mei
Ya hoon kahin nahi
Main udd chuka hun banke badal
Ya hoon main wahin

Main hoon kisi ki yad mei
Ya hoon kahin nahi
Main udd chuka hun banke badal
Ya hoon main wahin

Main badal hoon tu baarish hain
Main dhadkan hoon tu khwahish hain
Har pal ki iss tanhai mei
Iss dil ki tu farmayish hain
Sun lo zara sun bhi lo

Main ban jaunga tera
Tu bann ja naa meri
Main anjaana hoon tera
Tu anjaani meri

Main ban jaunga tera
Tu bann ja naa meri
Main anjaana hoon tera
Tu anjaani meri

Aadhi adhuri si
Baaton mei aksar mai
Khone laaga hun aajkal
Din hai yaa raatein hai
Ab hosh mei naa mai
Bass tera chehra yad hai

Aajkal baatein main bhi teri karoon
Hain aadaton me tu meri
Rehna tere sang bass yeh socha karoon
Waada raha main hoon teri

Naa parwah hain mujhe kohi
Naa mujhko hain kohi shikva
Naa kaboo hosh me mere
Raha naa dil mere bass ka

Jo hona hain ho jaane do
Jazbaaton ki yej saazish hain
Har pal ki iss tanhai me
Iss dil ki tu farmayish hain
Sun lo zara sun bhi lo

Main ban jaunga tera
Tu bann ja naa meri
Main anjaana hoon tera
Tu anjaani meri

Main ban jaunga tera
Tu bann ja naa meri
Main anjaana hoon tera
Tu anjaani meri

[ Lyrics in Hindi ]

मैं हूं किसी की याद में
या हूं कहीं नहीं:
मैं उड़ चुका हूं बनके बदली
हां मैं वही हूं

मैं हूं किसी की याद में
या हूं कहीं नहीं:
मैं उड़ चुका हूं बनके बदली
हां मैं वही हूं

मैं बदल हूं तू बारिश है
मैं धड़कन हूं तू ख्वाहिश है
हर पल की इस तनहाई मे
इस दिल की तू फरमायिश है
सुन लो जरा सुन भी लो

मैं बनूंगा तेरा
तू बन जा ना मेरी
मैं आना हूं तेरा
तू अनजानी मेरी

मैं बनूंगा तेरा
तू बन जा ना मेरी
मैं आना हूं तेरा
तू अनजानी मेरी

आधी अधूरी सी
बातों में अक्सर माई
खोने लगा हूं आजकली
दिन है या रातें हैं
अब होश में ना माई
बास तेरा चेहरा याद है

आजकल बातें मैं भी तेरी करूँ
हैं आदत में तू मेरी
रहना तेरे संग बास ये सोचा करूँ
वादा रहा मैं हूं तेरी

ना परवाह है मुझे कोहि
ना मुझे है कोई शिकवा
ना काबू होश में मेरे
रहा ना दिल मेरे बास का

जो होना है हो जाने दो
जज्बातों की ये साज़िश है
हर पल की इस तनहाई में
इस दिल की तू फरमायिश है
सुन लो जरा सुन भी लो

मैं बनूंगा तेरा
तू बन जा ना मेरी
मैं आना हूं तेरा
तू अनजानी मेरी

मैं बनूंगा तेरा
तू बन जा ना मेरी
मैं आना हूं तेरा
तू अनजानी मेरी

Written By- JalRaj

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Main Ban Jaunga Tera Music Video