Lapadva Lyrics- Anurag Halder

Lapadva Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Song Sung by Anurag Halder. With Also Music is Given by Anurag Halder. While “LapadvaSong Lyrics are Written by Anurag Halder. The Music Video Starring by Maanasa Choudhary & Ayush Agarwal and video is released by Sony Music India.

Lapadva Lyrics- Anurag Halder

Lapadva Song Details

Song Title :Lapadva
Singer (S):Anurag Halder
Lyrics (S) : Anurag Halder
Music (S):Anurag Halder
Cast:Maanasa Choudhary & Ayush Agarwal
Music Label (©):Sony Music India

Lapadva Lyrics

[ Lyrics in English ]

Main bairagi
Hawao main hi udta raha
Tu zindagi naa jiye
Fir bhi jeeta raha

Main baadal hun
Aasma mein kyun thahra huya
Tu barish hain
Mujhe kyun bhigata raha

Mausam ka tu dekh le
Kiya haal hain
Teri baaho mein aab toh
Mera kaam hain

Mausam ka tu dekh le
Kiya haal hain
Teri baaho mein aab toh
Mera shaam hai

Ghar baar sansaar
Chod ke doob yahin

Lapadva huye hai ajj kyun
Bepadva hona mai chahun
Lapadva huye hai ajj kyun
Bepadva hona mai chahun

Ajj raat maan-maaniyo ka
Naa koi pata

Aaja tujhe mai pass bulaun
Naa aaise tu ruth jaa
Kaise najaane saari haadon ko
Naa tod ke tujh se mila

Preshan bhi hum honge
Pata ajj hain
Dhadkane teez hongi
Yeh malum hai

Preshan bhi hum honge
Pata ajj hain
Dhadkane teez hongi
Yeh malum hai

Ghar baar sansaar
Chod ke doob yahin

Lapadva huye hai ajj kyun
Bepadva hona mai chahun
Lapadva huye hai ajj kyun
Bepadva hona mai chahun

Ajj raat maan-maaniyo ka
Naa koi pata

[ Lyrics in Hindi ]

मुख्य बैरागी
हवा मैं ही उड़ता रहा:
तू जिंदगी ना जिये
फिर भी जीता रहा

मैं बादल हुं
आसमा में क्यों थाहरा हुआ:
तू बरिश है
मुझे क्यों भीगाता रहा

मौसम का तू देख ले
किया हाल है
तेरी बहो में अब तोह
मेरा काम है

मौसम का तू देख ले
किया हाल है
तेरी बहो में अब तोह
मेरा शाम है

घर बार संसार
छोड के डूब यानि

लपडवा हुए हैं आज क्यों
बेपड़वा होना मैं चाहुं
लपडवा हुए हैं आज क्यों
बेपड़वा होना मैं चाहुं

आज रात मान-मानियो का
ना कोई पता

आज तुझे मैं पास बुलाऊं
ना ऐसे तू रूथ जा
कैसे नज़रें सारी हादों को
ना तोड के तुझ से मिला

प्रेशन भी हम होंगे
पता आज है
धड़कन तेज होगी
ये मालुम है

प्रेशन भी हम होंगे
पता आज है
धड़कन तेज होगी
ये मालुम है

घर बार संसार
छोड के डूब यानि

लपडवा हुए हैं आज क्यों
बेपड़वा होना मैं चाहुं
लपडवा हुए हैं आज क्यों
बेपड़वा होना मैं चाहुं

आज रात मान-मानियो का
ना कोई पता

Written By- Anurag Halder

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Lapadva Music Video