Kamaal Hai Lyrics in Hindi- King | Aditya Dev
Kamaal Hai Lyrics in Hindi & English is the latest Brand new Hindi song sung by King, Aditya Dev. with also music is given by Aditya Dev. while Kamaal Hai song lyrics are written by King, the song featuring artists by Thanuja kartik, Jeemol k james, Jude manuel & Eldhose Thomas. The music video is directed by Lendrick Kumar. This music video Released under the King youtube channel.
Kamaal Hai Song Details
| 📌 Song Title : | Kamaal Hai |
| 🎤 Singer (S) : | King, Aditya Dev |
| ✍️ Lyrics (S) : | King |
| 🎼 Music (S) : | Aditya Dev |
| 🎬 Director : | Lendrick Kumar |
| 💃 Featuring: | Thanuja kartik, Jeemol k james, Jude manuel & Eldhose Thomas |
| 🏷️Music Label (©): | King |

Kamaal Hai Lyrics In Hindi
ये दीवाना तेरा
पहले से ही गर्दिश में
तू चाहती क्या है तेरे लिए और तड़पे
कितने हैं प्यारे तू हो बने
रब ने तुझको बनाया बेमिसाल है
हाथों पे उसे भी दो अपने गुमान है
उड़ दिया सौदा जिसने तुझको बनाया
जिसकी मुरम्मत मगर पूरा साल है
इतनी कमाल है कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है कमाल है
तू इतनी कमाल है कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है कमाल है
तू इतनी कमाल है कमाल है कमाल है कमाल है
तू इतनी कमाल है कमाल है कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है
मैं दे दूंगा वो इस्तीफ़ा
कब से जो पुरियों की गलियों में दिखा
कहीं अब दिल मेरा लगता नहीं
और तेरे आगे सब कुछ लगता है फीका
धुआँ उठा वजह कोई दिखती नहीं
धुआँ छँटा पता लगा जला है सतीवा
इन में दिख रही तू मुझको दोबारा
नशा नहीं तू जंजाल है जी का
तेरे प्यार में आराम
दोनों जहाँ की मैंने
मिट्टियाँ मिला रखी हैं
मैंने छेड़ा नहीं है
कोई सामान और जो भी
चीज़ जहाँ रखी है
ये तेरी लगे चाल है
तेरे बारे सोच लूँ
तो उठते सवाल हैं
ख्वाबों से धागा हूँ
गीला मैं करता
मदद माँगे प्यार की जो
छोटी सी ये डाल ने
उसमें भी बिना वजह तुझे नहीं भेजा
आशिकों की दुआ ही कुछ इतनी कमाल है
इतना खुश था वो तुझे नीचे भेजा
तू नहीं तो ऊपर भी मचाई बवाल है
इतनी कमाल है कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है कमाल है
तू इतनी कमाल है कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है कमाल है
तू इतनी कमाल है कमाल है कमाल है कमाल है
तू इतनी कमाल है कमाल है कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है
मुझे आज़ाद कर दे वरना वो मेरी
जान ले जाएगी
वो मेरी खुदख़्वाहिश है
आदतें तरीक़े न सिखा
बता वो पूरी कैसे हाथ में आएगी
वो मेरी ज़िंदगी है
जाने तमन्ना वो मेरी जान
और तूने मेरी जान बचा के रखी है
तू तो अमर है या खुदा फिर क्यों
ये मेरी साँसें रचा के रखी हैं
ये तेरी लगे चाल है
तू ही नहीं चाहता के पहले कोई मिसाल
तेरी मुझसे जलन मेरा तुझ मलाल
तो बड़े दावेदारों के बीच ये हाल है
इसने भी बिना वजह तुझे नहीं भेजा
आशिकों की दुआ ही सो जितनी कमाल है
काफी न खुश था तुझे नीचे भेज
तू नहीं तो ऊपर भी मचाई बवाल है
इतनी कमाल है कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है कमाल है
तू इतनी कमाल है कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है कमाल है
तू इतनी कमाल है कमाल है कमाल है कमाल है
तू इतनी कमाल है कमाल है कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है।
Kamaal Hai Lyrics In English
Yeh deewaana tera
Pehle se hi gardish mein
Tu chahti kya hai tere liye aur tadpe
Kitne hai pyaare tu ho bane
Rabb ne tujhko banaya bemisaal hai
Hathon pe use bhi do apne gumaan hai
Ud diya sauda jisne tujhko banaya
Jiski marammat magar poora saal hai
Itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Tu itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Tu itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Tu itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai
Main dedunga woh isteefa
Kab se joh puriyon ki galiyon mein dikha
Kahin ab dil mera lagta nahi
Aur tere aage sab kuchh lagta hai feeka
Dhoowan utha wajah koi dikhti nahi
Dhoowan chhata pata laga jala hai sativa
In mein dikh rahi tu mujhko dobara
Nasha nahi tu janzal hai jeeka
Tere pyar mein aaram
Donon jahaan ki maine
Mittiyan mila rakhi hai
Maine chheda nahi hai
Koi samaan aur joh bhi
Cheez jahaan rakhi hai
Yeh teri lage chaal hai
Tere baare soch loon
Toh uthte sawaal hai
Khwaabon se dhaaga hoon
Geela main karta
Madad maange pyar ki joh
Chhoti si yeh daalne
Usme bhi bina wajah tujhe nahi bheja
Aashiqon ki dua hi kuchh itni kamaal hai
Itna khush tha woh tujhe neeche bheja
Tu nahi toh upar bhi machaai bawal hai
Itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Tu itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Tu itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Tu itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai
Mujhe aazaad kar de warna woh meri
Jaan le jaayegi
Woh meri khudkhashi hai
Aadatein tareeke na sikha
Bata woh poori kaise haath mein aayegi
Woh meri zindagi hai
Jaane tamanna wo meri jaan
Aur toone meri jaan bacha ke rakhi hai
Tu toh amar hai ya khuda phir kyoon
Yeh meri saanse racha ke rakhi hai
Yeh teri lage chaal hai
Tu hi nahi chahta ke pehle koi misaal
Teri mujhse jalan mera tujh malaal
To bade daavedaaron ke beech yeh haal hai
Isne bhi bina wajah tujhe nahi bheja
Aashiqon ki dua hi so jitni kamaal hai
Kafi na khush tha tujhe neeche bhej
Tu nahi toh upar bhi machaai bawal hai
Itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Tu itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Tu itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Tu itni kamaal hai kamaal hai kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai.
Written By- King
If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!
Kamaal Hai Music Video
Kamaal Hai Song FAQs…..
King, Aditya Dev have sung the song “Kamaal Hai”.
Aditya Dev is gave the music of “Kamaal Hai” song.
King have written the lyrics of “Kamaal Hai”.
Lendrick Kumar has directed the music video of “Kamaal Hai”.
The music video of “Kamaal Hai” features Thanuja kartik, Jeemol k james, Jude manuel & Eldhose Thomas.