Is It Love Lyrics- Ash King | Sukriti |LyricsZones

Is It Love Lyrics in English and Hindi is Latest New Hindi Song Sung by Ash King & Sukriti. With Also Music Given by Jay Mehta. While “Is It Love” Song Lyrics is Written by Bhrigu Parashar.

Is It Love Lyrics- Ash King

Is It Love Song Details

Song Title Is It Love
SingerAsh King & Sukriti
Lyrics Bhrigu Parashar
MusicJay Mehta
Music LabelVoilà! Digi

Is It Love Lyrics

[ Lyrics in English ]

Tum Ho Khwabo Main
Ya Wo Ho Raat Bhar Jo
Mujhko Jagati Hain
Jagati Hain

Wohi Jo Dopal Main
Apno Se Bhi Jyada
Mujhko Pehchanti Hain
Pehchanti Hain

Is It Love Kyun Janu Na Main
Let Me Know If You Do
Is It True Tu Bata De
Are You Feeling It Too

Hmm Jaane Kyun Lagta Hain
Khud Main Zara Sa Main Hun
Baaki Tere Naam Hain
Aur Mere Naam Tu

Tujhse Meri Subha
Meri Hain Shaam Tu

Dil Tujhpe Marta Hain
Kehne Se Darta Hain
Par Jee Nahi Bharta Hain
Tujhse What To Do

Dil Tujhpe Marta Hain
Kehne Se Darta Hain
Par Jee Nahi Bharta Hain
Tujhse What To Do

Thodi Si Thi
Par Thodi Si Terhi Thi
Meri Ye Zindagi Haan..

Oo Raahe Mudi
Jab Se Teri Taraf
Mujhko Mil Gayi Bandagi

Hmm Is It Love Kyun Janu Na Main
Bass Main Itna Chahu
Dekhu Bass Tere Sapne
Sang Tere Jagu

Hmm Jaane Kyun Lagta Hain
Khud Main Zara Sa Main Hun
Baaki Tere Naam Hain
Aur Mere Naam Tu

Tujhse Meri Subha
Meri Hain Shaam Tu

Dil Tujhpe Marta Hain
Kehne Se Darta Hain
Par Jee Nahi Bharta Hain
Tujhse What To Do Oww

Dil Tujhpe Marta Hain
Kehne Se Darta Hain
Par Jee Nahi Bharta Hain
Tujhse What To Do
What To Do

[ Lyrics in Hindi ]

तुम हो ख्वाबो मैं
या वो हो रात भर जो
मुझे जगती हैं
जगती हैं

वही जो डोपल मैं
अपने से भी ज्यादा
मुझे पहचानी है
पहचानी हैं

इज़ इट लव क्यूं जानू ना मैं
अगर आप करते हैं तो मुझे सूचित कीजिएगा
क्या यह सच है तू बता दे
क्या आप भी इसे महसूस कर रहे हैं

हम्म जाने क्यूं लगता है
खुद मैं जरा सा मैं हुं
बाकी तेरे नाम हैं
और मेरे नाम तू

तुझसे मेरी सुभाष
मेरी हैं शाम तू

दिल तुझपे मार्ता हैं
कहने से दार्ता है
पर जी नहीं भारत है
तुझसे क्या करें

दिल तुझपे मार्ता हैं
कहने से दार्ता है
पर जी नहीं भारत है
तुझसे क्या करें

थोडी सी थी
पर थोड़ी सी तेरी थी
मेरी ये जिंदगी है..

ऊ राहे मुदि
जब से तेरी तराफी
मुझे मिल गई बंदगी

हम्म इज़ इट लव क्यूं जानू ना मैं
बास मैं इतना चाहु
देखो बास तेरे सपने
संग तेरे जगु

हम्म जाने क्यूं लगता है
खुद मैं जरा सा मैं हुं
बाकी तेरे नाम हैं
और मेरे नाम तू

तुझसे मेरी सुभाष
मेरी हैं शाम तू

दिल तुझपे मार्ता हैं
कहने से दार्ता है
पर जी नहीं भारत है
तुझसे क्या करें Oww

दिल तुझपे मार्ता हैं
कहने से दार्ता है
पर जी नहीं भारत है
तुझसे क्या करें
क्या करें

Written By- Bhrigu Parashar

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Is It Love Music Video