Heal Lyrics – Emiway Bantai

Heal Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Song Sung by Emiway Bantai. With Also Music is Given by Emiway Bantai. While “HealSong Lyrics are Written by Emiway Bantai.

Heal Lyrics

Heal Song Details

Song TitleHeal
SingerEmiway Bantai
Lyrics Emiway Bantai
MusicEmiway Bantai
Music LabelEmiway Bantai

Heal Lyrics

[ Lyrics in English ]

Sabko khush rakhnaa
Mere bass ka nahi (bass ka nahi)
Kya cheez se mai guzar raha hoon
Kohi samajhta nahi (samajhta nahi)

Laagta hoga ke mai
Galtiyan nai karaa par
Mere dost mai bhi ek insan hoon
Farishta nahi nahi nahi

Rishta nahi banaane ka mann karta
Kis se, kis se bhi
Ladta khud se kyunki
Bhaalte mere kisse bahot bhaalte
Chhod bt khud ki taareef mai karoon

Mix-master, produce
Kaafi din bad kiya khud se

Ho music kaare heal mujhe
Music kaare heal mujhe
Music kaare heal mujhe
Mai use karoon feel
Wo mujhe kaare heal

Music kaare heal mujhe
Music kaare hеal mujhe
Music kaare heal mujhе
Music kaare heal mujhe

Music kaare heal mujhe
Yeah, yeah, yeahh
Mai use karoon feel
Wo mujhe kaare heal

Music kaare heal mujhe
Music kaare heal mujhe
Music kaare heal mujhe
Mai use karoon feel
Wo mujhe kare heal

Music naa hota toh
Kya hota mera? (kya hota?)
Dil mei kya chaal raha hain
Nahi dikhata yeh chehra (kabhi nahi)
Andhera fir se chhaya
Fir hoga sawera (fir se)
Almighty mere saath hain
Bey nahi hoon main akela

Boora wakht haar baar
Bahot kuchh sikhaata hain (bahot kuchh)
Social media yeh sabb kuchh dikhawa hain (fact)
Sober hoon mai kaar raha reality face mujhe
Dekh noor hain chehre pe
Bhai tera chaava hain (mnshallah)

Karta mai daava
Hamesha rahunga top pe (inshallah)
Bol bachchan nahi jeeta hoon
Hip-hop mai (till I die)
Bahot lambi meri umar hain (ameen)
Yahi mera hunar hain ki
Kabhi nahi laagata full stop mai (kabhi nahi)

Chahe kuchh bhi ho jaaye
Haar baar karta beda paar (beda paar)
Aeda hoon mai ghar se zyada
Rehta hoon mai baahar (ghar se baahar)
Alaag space mera, kaarta rehta
Waha pe kamm yeah, yeah

Le liyaa zameen
Kaar raha hu ajj bhi
Hustle ajj (hustle hard)
Sapne mere bahot baade
Bigger than your dreams

Bol bachchan dene waale
Yahan bahot pade (bahot sare)
Neeche khinchne ki koshish
Kaafi kaar rele lekin
Kamm mera baaja dala
Bachkane sab ro paade (keep crying)

Music life hain
Woh rakhe mujhe strong (bada strong)
Zindagi ki baatcheet
I express through my songs
Through my songs

Khud pe dhyan doon mai
F^^k all the fear (f^^k it all)
Jeetega sirf woh
Jiska vision rehta clear

Music kaare heal mujhe
Music kaare heal mujhe
Music kaare heal mujhe
Music kaare heal mujhe

Music kare heal mujhe
Yeah, yeah, yeahh

Mai use karoon feel
Woh mujhe kaare heal
Mai use karoon feel
Wo mujhe kaare heal
Music kaare heal mujhe
Yeahh

[ Lyrics in Hindi ]

सभी को खुश रखें
मेरे बास का नहीं (बास का नहीं)
लोगों से पंगा लेने का क्या ही बढ़िया तरीका है
कोई समझौता नहीं (समझता नहीं)

लगता होगा के माई
गलतियाँ नई करा परी
मेरा दोस्त भी एक इंसान है
नहीं, कदापि नहीं

रिश्ता नहीं बनने का मन करता है
किस से, किस से भी
लड्डा खुद से क्यों
भालते मेरे किससे बहुत भालते
छोड बीटी खुद की तारीफ मैं करू

मिक्स-मास्टर, प्रोड्यूस
कफी कॉफी खराब किया खुद से

हो म्यूजिक करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
माई यूज़ करून फील
वो मुझे करे हील

संगीत करे हील मुझे
मेरे लिए संगीत बनाओ
संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे

संगीत करे हील मुझे
हाँ, हाँ, हाँ
माई यूज़ करून फील
वो मुझे करे हील

संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
माई यूज़ करून फील
वो मुझे करे हील

संगीत ना होता तोह
मेरे साथ क्या हुआ था (क्या हुआ?)
दिल में क्या चल रहा है
यह चेहरा मत दिखाओ (कभी नहीं)
अंधेरा फिर से छाया
फ़िर होगा सवेरा (फ़िर से)
सर्वशक्तिमान मेरे साथ है
मैं अकेला नहीं हूँ

बूरा वख्त हर बर
कई शिक्षाएं हैं (कई)
सोशल मीडिया ने यह सब दिखाया है (तथ्य)
सोबर हूं मैं कर रहा रियलिटी फेस मुझे
देख नूर हैं चेहरे पे
भाई तेरा चावा है (मनशाल्लाह)

कर्ता माई दावा
हमेशा रहेगा टॉप पे (इंशाअल्लाह)
बोल बच्चन नहीं जीता हूं
हिप-हॉप माई (जब तक मैं मर नहीं जाता)
बहोत लंबी मेरी उमर हैं (आमीन)
यह मेरा हुनर ​​है
कभी नहीं लगा फुल स्टॉप माई (कभी नहीं)

कुछ भी हो सकता है
हर बार करता बेड़ा पार (बेड़ा पार)
आया हूं मैं घर से ज्यादा
रहता हूं मैं बहार (घर के बाहर)
अलग स्पेस मेरा, करता रहता है
वहा पे कम हाँ, हाँ

ले लिया ज़मीन
कर रहा हूं आज भी
ऊधम अजज (कठिन ऊधम)
मेरे बहुत सारे सपने हैं
अपने सपनों से भी बड़ा

बोल बच्चन देने वाले
यहाँ बहुत कुछ है
नीच खिनचने की कोशिशो
काफ़ी कर रीलें
कम मेरा बाजा दल
बचकाने सब रो पाए (रोते रहो)

संगीत जीवन है
वो राखे मुझे स्ट्रॉन्ग (बड़ा स्ट्रॉन्ग)
जिंदगी की बाते
मैं अपने गीतों के माध्यम से व्यक्त करता हूं
मेरे गीतों के माध्यम से

खुद पे ध्यान दूं माई
एफ ^^ के सभी डर (एफ ^^ के यह सब)
जीतेगा सरफ वोह
जिस्का विजन रहता है क्लियर

संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे

म्यूजिक करे हील मुझे
हाँ, हाँ, हाँ

माई यूज़ करून फील
वो मुझे करे हील
माई यूज़ करून फील
वो मुझे करे हील
संगीत करे हील मुझे
हाँहो

Written By- Emiway Bantai

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Heal Music Video