Gaye Jo Tum Lyrics – Goldie Sohel

Gaye Jo Tum Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Song Sung by Goldie Sohel. With Also Music is Given by Goldie Sohel. While “Gaye Jo TumSong lyrics are Written by Goldie Sohel and Video Has Been Released by TMMusic.

Gaye Jo Tum Lyrics

Gaye Jo Tum Song Details

Song Title :Gaye Jo Tum
Singer (S):Goldie Sohel
Lyrics (S) : Goldie Sohel
Music (S):Goldie Sohel
Music Label (©):TMMusic

Gaye Jo Tum Lyrics

[ Lyrics in English ]

Khali si hain sari raatein
Teri hi kami hain tu kyun naa jane
Befikar se the joh din wo puaraane
Kuch nahi hain yahan bass teri yaadein

Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam

Kaha sunna sab ab bhul jayein
Din tere bin ab guzaar naa payein
Toota hai joh dil wo samate naa payein
Hayee

Tu hi mera ghar tu hi mera thikana
Door joh huyi tu maine tab ye jana
Laagta hain soona ab sara zamana
Haan ve

Kho bhi jaayein
Toh dhoond laaun tujhe ooh
Ik ik pal mera mai de dun tujhe

Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam

Kya barkha kya path jhaad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar

Kya barkha kya path jhaad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar

Kya barkha kya path jhaad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar

Kya barkha kya path jhaad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar

[ Lyrics in Hindi ]

खाली सी हैं साड़ी रातें
तेरी ही कमी हैं तू क्यों ना जाने
बेफ़िकार से द जो दिन वो पूराने
कुछ नहीं है यहाँ बास तेरी यादे

गए जो तुम जड़े हैं सारे मौसम
गए जो तुम जड़े हैं सारे मौसम
गए जो तुम जड़े हैं सारे मौसम
गए जो तुम जड़े हैं सारे मौसम

कहा सुन्ना सब अब भूल जाये
दिन तेरे बिन अब गुजर ना पायें
टूटा है जो दिल वो समते ना पायें
हायी

तू ही मेरा घर तू ही मेरा ठिकाना
दूर जो हुई तू मैंने तब ये जाना
लगता है जल्द अब सारा जमाना
हां वे

खो भी जाए
तो ढूंढ़ लाऊं तुझे ऊह
इक इक पल मेरा माई दे दून तुझे

गए जो तुम जड़े हैं सारे मौसम
गए जो तुम जड़े हैं सारे मौसम
गए जो तुम जड़े हैं सारे मौसम
गए जो तुम जड़े हैं सारे मौसम

क्या बरखा क्या पथ झड़ी
बास भटके हैं डर डरी
मिले हैं किनारे सदियां तेर करे

क्या बरखा क्या पथ झड़ी
बास भटके हैं डर डरी
मिले हैं किनारे सदियां तेर करे

क्या बरखा क्या पथ झड़ी
बास भटके हैं डर डरी
मिले हैं किनारे सदियां तेर करे

क्या बरखा क्या पथ झड़ी
बास भटके हैं डर डरी
मिले हैं किनारे सदियां तेर करे

Written By- Goldie Sohel

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Gaye Jo Tum Music Video