Fakir Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Fakir Lyrics in English and Hindi is Latest New Hindi Song Sung by Hansraj Raghuwanshi. With Also Music is Given by Tyler Madwolf. While “FakirSong Lyrics are written by Hansraj Raghuwanshi.

Fakir Lyrics

Fakir Song Details

Song Title :Fakir
Singer (S):Hansraj Raghuwanshi
Lyrics (S) : Hansraj Raghuwanshi
Music (S):Tyler Madwolf
Music Label (©):Hansraj Raghuwanshi

Fakir Lyrics

[ Lyrics in English ]

Chal Peya Jhola Leke Pyar Da
Pyar Na Mile Kahin
Paisa Deke Laate Hai Khushiyan Nu
Par Yaar Na Mileya Kahin

Zindagi Ye Do Pallan Di
Haste Gande Kat Laini
Teri Meri Same Kahani
Na Koi Raja Na Rani

Ye Rang Birangi Duniya
Ise Maya Ka Chada Hai Fitoor
Main Azaad Parinda
Ni Main Udd Jana Badi Door

Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Ni Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena

Jithe Le Jaave Taqdeer
Othe Main Turr Jana
Ban Jana Fakir

Yha Kon Kiska Ho Paya
Kuch Bhi Nahi Sach Yaha
Sab Fase Maya Ke Jaal Mein
Kuch Ko Nashe Ne Dubaya

Anokha Najara Ye Duniya Ka
Na Koi Apna Na Koi Begana
Jisko Bhi Samjha Tha
Apna Kabhi Maine
Usne Hi Samjha Begana

Oh Badi Kothi Nahi Chahidi
Ik Jhopdi Hi Sahi
Dil Da Hai Je Sukoon
Ghar Mil Jaye Re Kahi

Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena

Duniya Hai Mela
Yahan Khel Sabhi Ne Khela
Duniya Hai Mela
Yahan Khel Sabhi Ne Khela

Na Madad Ki Dhele Ki
Par Gyan Sabhi Ne Pela

Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Ni Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena

Jithe Le Jaave Taqdeer
Othe Main Turr Jana
Ban Jana Fakir

[ Lyrics in Hindi ]

चल पेया झोला लेके प्यार दा
प्यार ना मिले कहिं
पैसा दे लाते हैं खुशियां नु
पर यार ना मिले कहीं

जिंदगी ये दो पालन दी
जल्दबाजी गंडे कत लैनी
तेरी मेरी वही कहानी
ना कोई राजा ना रानी

ये रंग बिरंगी दुनिया
इसे माया का चड़ा है फितूर
मैं आजाद परिंदा
नी मैं उड़ जाना बड़ी दूर

मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना

जीते ले जावे तकदीर
ओथे मेन तुर जन
बान जाना फकीर

यह कोन किसका हो पाया
कुछ भी नहीं सच यह:
सब फसे माया के जाल में
कुछ को नशे ने दुबया

अनोखा नज़र ये दुनिया का
ना कोई अपना ना कोई बेगना
जिस्को भी समझौता था
अपना कभी मैंने
उसे हाय समझौता बेगना

ओह बड़ी कोठी नहीं चाहिए
इक झोपड़ी ही सही
दिल दा है जे सुखून
घर मिल जाए रे कहि

मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना

दुनिया है मेला
यहाँ खेल सब ने खेला
दुनिया है मेला
यहाँ खेल सब ने खेला

ना मदद की ढेले की
पर ज्ञान सबी ने पेला

मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना

जीते ले जावे तकदीर
ओथे मेन तुर जन
बान जाना फकीर

Written By- Hansraj Raghuwanshi

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Fakir Music Video

     
 
close