Diljaniya Lyrics- Raj Barman | Lyricszones

Diljaniya Lyrics in English and Hindi is latest Hindi Song Sung by Raj Barman. With Music Also Given by Raj Barman. While “Diljaniya” Song lyrics are written by Budhhaditya.

Diljaniya Lyrics

Diljaniya Song Details

Song Title Diljaniya
Singer Raj Barman
Lyrics Budhhaditya
Music Raj Barman
Music Label Raj Barman

Diljaniya Lyrics

[ Lyrics in English ]

Tu hi hain meri choti choti si kahaniya
Tu hi hain sari baton se mithi zubaniya
Tu hi hain yara yaron se gehri yaariya
Diljaniya

Rahon mein hamrahi mere banke chaale
Mera jahaan tu iss asmaan ke taale
Tere hi sang sari meri manmaniya
Diljaniya

Jo tu mere sath hain toh galat bhi
Ho jaaye saahi
Jana hain maine tujhse hi toh
Qareeb se kya hain zindagi
Diljaniya

Tu hi hain meri choti choti si kahaniya
Tu hi hain sari baton se mithi zubaniya
Tu hi hain yara yaron se gehri yaariya
Diljaniya

Sacchi duyaon ka hain silaa
Jo mujhe yoon tu mila
Warna tha kya hi vala
Khwaab mere

Hum sambhal ke kho gaye
Yunhi mukammal ho gaye
Ab naa koi hain gila
Zindagi se

Tu hi hain meri choti moti shaitaniya
Tu hi hain meri bewajah pareshaniya
Tu hi hain yara yaron se gehri yaariya
Diljaniya

Jo tu mere sath hain toh gaalat bhi
Ho jaaye saahi
Jana hain maine tujhse hi toh
Qareeb se kya hain zindagi
Diljaniya

[ Lyrics in Hindi ]

तू ही है मेरी छोटी छोटी सी कहानी
तू ही है साड़ी बतों से मीठी जुबानिया
तू ही है यारा यारों से गहरी यारियां
दिलजानिया

राहों में हमराही मेरे बनके चले
मेरा जहान तू इस्मान के ताले
तेरे ही संग साड़ी मेरी मनमनिया
दिलजानिया

जो तू मेरे साथ है तो गलत भी
हो जाए सही
जाना है मैंने तुझसे ही तोह
क़रीब से क्या है ज़िंदगी
दिलजानिया

तू ही है मेरी छोटी छोटी सी कहानी
तू ही है साड़ी बतों से मीठी जुबानिया
तू ही है यारा यारों से गहरी यारियां
दिलजानिया

सच्ची दुआओं का है सिलास
जो मुझे यूं तू मिला
वर्ना था क्या ही वाला
ख़्वाब मेरे

हम सम्भल के खो गए
युन्ही मुकम्मल हो गए
अब ना कोई है गिल
जिंदगी से

तू ही है मेरी छोटी मोटी शैतानिया
तू ही है मेरी बेवजह परशानियां
तू ही है यारा यारों से गहरी यारियां
दिलजानिया

जो तू मेरे साथ है तो गलत भी
हो जाए सही
जाना है मैंने तुझसे ही तोह
क़रीब से क्या है ज़िंदगी
दिलजानिया

Written By- Budhhaditya

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Diljaniya Music Video

Leave a Comment