Chubhti Hai Saansein Lyrics- Palak Muchhal

Chubhti Hai Saansein Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Song Sung by Palak Muchhal. With Also Music is Given by RCR. While “Chubhti Hai SaanseinSong Lyrics are Written by RCR. The Video Song Featuring Artist’s are Paras Chhabra, Mahira Sharma.

Chubhti Hai Saansein Lyrics

Chubhti Hai Saansein Song Details

Song TitleChubhti Hai Saansein
SingerPalak Muchhal
Lyrics RCR
MusicRCR
CastParas Chhabra & Mahira Sharma
Music LabelBCC

Chubhti Hai Saansein Lyrics

[ Lyrics in English ]

Tere liye chhoda sabhi ko
Tune mujhe hi chhod dia
Jisne tujhe tuttne naa dia
Tune use hi todd dia

Khushiyon ko ghama me piroti hun mai
Soya tu ghairon ke baahon me aur
Raton ko uth uth ke roti hun mai

Chubhti hai saansein naa chain raha
Koyi sahe naa joh maine saaha
Chubhti hai saansein naa chain raaa
Koyi sahe naa joh maine saaha

Baaton se meri tu ho gya bor hain
Message aur calls kiye ignore hain
Kehte ho busy hun tang naa karo
Seedha hi keh do aab dil me kohi aur hain

Joh naa karta tha woh kar chuki hun
Ishq ki yad me sad chukii ho
Maans aur haddi ka jism bachaa hain
Asaal me kab ki maar chuki hun

Khush hain tu aab mujhe jete jee marke
Phone pe karta tha wade pyaar ke
Milke tujhe dikha dunga mohobbat
Kya hoti mohobbat bass kapde utar ke

Choor choor kar tune mujhe todd dia
Choor choor kar tune mujhe todd dia
Sharm kar rat guzaari aur chhod dia

Chubhti hai saansein naa chain raha
Koyi sahe naa joh maine saaha
Chubhti hai saansein naa chain raaa
Koyi sahe naa joh maine saaha

Peene ko aansu ko aur khane ko gham hain
Maar gayi hun jeete jee
Ghoot chuka dum hain
Koyi koyi naa yaha joh gham mere sunle
Bewafa tere toh kahi sanam hain

Lagati seene se jaise tha gehena
Sachh kahun tera gham mushkil hain sehna
Maat puchho mere bin jee logi tum
Mera kya chhodo bass tum khush rehna

Dushman ko tujh jaisa yar naa mile
Joh padi mujhe aisi mar naa mile
Deti hun dil se ye baad dua
Kabhi tujh jaise patthar ko pyaar naa mile

Tujh jaise patthar pe chot aa jaye
Teri tarah mujhemein khot aa jaye
Sachh kahun jeene me ghunta hain dum
Ae kash khuda mujhe maut aa jaye

Mere bad tujhe kabhi chain naa aye
Maujudgi me teri meri jaan chali jaye
Saaja teri bewafaai ki jana
Dum nikle tere samne
Tu kuchh naa kar paye
Tu kuchh naa kar paye

Chubhti hai saansein naa chain raha
Koi sahe naa joh maine saaha
Chubhti hai saansein naa chain raaa
Koyi sahe naa joh maine saaha

Chubhti hai saansein naa chain raha
Koi sahe naa joh maine saaha
Chubhti hai saansein naa chain raaa
Koyi sahe naa joh maine saaha

[ Lyrics in Hindi ]

तेरे लिए छोटा सभी को
तूने मुझे ही छोड़ दिया
जिस तुझे टूटने ना दिया
ट्यून यूज़ हाय टोड दीया

ख़ुशी को ग़म में पिरोती हुं माई
सोया तू घिरों के baahon me और
रातों को उठ के रोटी हूं मैं

चुभती है सांसें न चैन रहा:
कोई सही ना जो मैंने सहा:
चुभती है सांसें न चैन रा
कोई सही ना जो मैंने सहा:

बातों से मेरी तू हो गया बोर है
मेसेज और कॉल्स किया इग्नोर है
कहते हैं बिजी हूं तांग ना करो
सीधा ही कह दो अब दिल में कोई और है

जो ना करता था वो कर चुकी हुं
इश्क की याद में उदास चुकि हो
मान और हदी का जिस्म बचा है
असल में कब की मार पड़ी हूं

खुश हैं तू अब मुझे जीते जी मार्के
फोन पे करता था वडे प्यार के
मिल्के तुझे दिखला दूंगा मोहब्बत
क्या होती मोहब्बत बास कपड़े उतर के

चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
शर्म कर चूहा गुजरी और छोड़ दिया

चुभती है सांसें न चैन रहा:
कोई सही ना जो मैंने सहा:
चुभती है सांसें न चैन रा
कोई सही ना जो मैंने सहा:

पीने को आंसु को और खाने को गम है
मार गई हूं जीते जी
भूत चुका दम है
कोई कोई ना यह जो गम मेरे सुनले
बेवफा तेरे तो कहीं सनम हैं

लती देखे से जैसे था गहना
सच कहूं तेरा गम मुश्किल है सहना
मात पुछो मेरे बिन जी लोगी तुम
मेरा क्या छोड़ो बास तुम खुश रहना

दुश्मन को तुझ जैसा यार ना मिले
जो पड़ी मुझे ऐसी मर ना मिले
डेटी हुं दिल से ये बाद दुआ
कभी तुझे जैसा पत्थर को प्यार ना मिले

तुझ जैसे पत्थर पर चोट आ जाए
तेरी तरह मुझे खोट आ जाए
सच कहूं जीने में हूं दम
ऐ काश खुदा मुझे मौत आ जाए

मेरे बुरे तुझे कभी चेन ना आए
मौजुदगी में तेरी मेरी जान चली जाए
साजा तेरी बेवफाई की जान
दम निकले तेरे सामने
तू कुछ ना कर पाये
तू कुछ ना कर पाये

चुभती है सांसें न चैन रहा:
कोई सही ना जो मैंने सहा:
चुभती है सांसें न चैन रा
कोई सही ना जो मैंने सहा:

चुभती है सांसें न चैन रहा:
कोई सही ना जो मैंने सहा:
चुभती है सांसें न चैन रा
कोई सही ना जो मैंने सहा:

Written By-RCR

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Chubhti Hai Saansein Music Video