Chand Naraz Hai Lyrics- Abhi Dutt

Chand Naraz Hai Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Song Sung by Abhi Dutt. With Also Music is given by Vikram Montrose and “Chand Naraz HaiSong Lyrics are also Written by Azeem Shirazi. This Music Video Starring by Mohsin Khan & Jannat Zubair video is released by BLive Music.

Chand Naraz Hai Lyrics- Abhi Dutt

Chand Naraz Hai Song Details

Song Title :Chand Naraz Hai
Singer (S):Abhi Dutt
Lyrics (S) : Azeem Shirazi
Music (S):Vikram Montrose
Cadt :Mohsin Khan & Jannat Zubair
Music Label (©):BLive Music

Chand Naraz Hai Lyrics

[ Lyrics in English ]

Jis Subah Main Tujhe
Ik Nazar Dekh Loon
Sara Din Fir Mera
Achha Guzarta Hai

Har Kisi Ke Liye
Ye Dhadakta Nahi
Bas Tujhe Dekh Kar
Dil Dhadakta Hai

Meri Har Baat Mein
Zikar Tera Karoon
Teri Tareef Se
Chand Naraz Hai

Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai

Teri Parwah Karoon
Ya Karoon Chand Ki
Kya Karoon Main Agar
Chand Naraz Hai

Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Aakhir Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai

Ek Feesad Bhi Wo
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai

Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai

Haan Zaroorat Se Bhi Zyaada
Teri Zaroorat Hai
Tuhi Dil Ki Mere
Pehli Mohabbat Hai

Ishq Zyaada Se Bhi Zyaada
Tujhse Main Karta Hoon
Kuch Na Kuch Hai Wajah
Teri Hi Harkat Hai

Dil Mera Pal Mein
Har Faisla Kar Gaya
Bas Tujhko Dekha Fir
Tujhpe Mar Gaya

Dhadkano Ko Meri
Dil Sunata Hai Jo
Tujhko Malum Hai
Tu Wahi Saaj Hai

Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Dil Dagabaaz Hai
Chand Naaraz Hai

Teri Parwah Karoon
Ya Karoon Chand Ki
Kya Karoon Main Agar
Chand Naraz Hai

Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Aakhir Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai

Ek Feesad Bhi Wo
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai

[ Lyrics in Hindi ]

जिस सुबा मैं तुझे
इक नज़र देख लूं
सारा दिन फिर मेरा
अच्छा गुजरा है

हर किसी के लिए
ये धड़कन नहीं
बस तुझे देख करी
दिल धड़कता है

मेरी हर बात में
ज़िकर तेरा करूँ
तेरी तारीफ से
चांद नारज है

चांद नाराज़ है
चांद नाराज़ है
चांद नाराज़ है
चांद नाराज़ है

तेरी पर्व करूण
हां करूं चंद किस
क्या करूं मैं अगर
चांद नारज है

इश्क़ पहला भी तू
इश्क आखिर भी तू
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज़ है

एक फीसद भी वो
तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कारी
चांद नारज है

चांद नाराज़ है
चांद नाराज़ है
चांद नाराज़ है
चांद नाराज़ है

हां जरूरी से भी ज्यादा
तेरी ज़रुरत है
तुही दिल की मेरे
पहली मोहब्बत है

इश्क ज्यादा से भी ज्यादा
तुझसे मैं कर्ता हूं
कुछ ना कुछ है वजाही
तेरी ही हरकत है

दिल मेरा पल में
हर फैसला कर गया
बस तुझको देखा फिरो
तुझपे मार गया

धड़कनो को मेरी
दिल सुनता है जो
तुझको मालुम है
तू वही साज है

चांद नाराज़ है
चांद नाराज़ है
दिल दगाबाज़ है
चांद नाराज़ है

तेरी पर्व करूण
हां करूं चंद किस
क्या करूं मैं अगर
चांद नारज है

इश्क़ पहला भी तू
इश्क आखिर भी तू
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज़ है

एक फीसद भी वो
तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कारी
चांद नारज है

Written By- Azeem Shirazi

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Chand Naraz Hai Music Video

     
 
close