Banjo Lyrics- Fotty Seven

Banjo Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Rap Song Sung by Fotty Seven. With Music is also Given by Quan. While “BanjoSong Lyrics are also Written by Fotty Seven and video has been released by Fotty Seven YouTube Channel.

Banjo Lyrics- Fotty Seven

Banjo Song Details

Song Title :Banjo
Singer (S):Fotty Seven
Lyrics (S) : Fotty Seven
Music (S):Quan
Music Label (©):Fotty Seven

Banjo Lyrics

[ Lyrics in English ]

Koi humse gandi aulad toh nahi hai
Sudharne ke apne halat toh nahi hai
Papa bole bachpan me beta tu kahi
Le jane layak nahi hai
Maine kaha dekho bat toh sahi hai

Saara time phone pe
Jaise chaal rahe kitne business
Tere bhai pe adi bars lagti original
Shakal chaahe doodh waali
Photo lenge dude wali
Police dekhi sheesha neeche
Gardan bahar foonk maari

Confidence dekh raha hai tu ladke ka
Tu khaali nam le launde pahunche ghar ke baahar
Launde bhi toh man te nahi bina poori feel liye
Sare ke sare bhen ke gode humne cheen liye

Galtiya maanege sabit honi chaiye
Poori duniya mein pareshani honi chaiye
Setting bhi apni harami honi chaiye
Moti chalegi moti sami honi chaiye

Bhai sare jango
Colony ke rambo
Maare jab entry
Bajte hai banjo

Bhai sare jango
Colony ke rambo
Maare jab entry
Bajte hai banjo

Dost nahi hai mere yeh mere bete hai
Goliyan chalaate nahi goliyaan dete hai
Bandi ne sikhaya aalo chhant te hai kaise
Ex bani maine jana kaat te hai kaise

Break up ke baad laga maathe pe si
Muh latkaya jaise ghate ki deal
Par mummy hai gangster tv ke remote jaise
Kar deti hai 2 chaante me theek

Galti se ghar me hi gali bak di
Hua bestie fail hum ne party rakh li
Jis ne paise nahi lautaye uski gadi rakh li
Jawline nahi aa rahi thi daadhi rakh li

Ek boli mujhe tu hai 10 me se 4
Maine bola didi tere chashmein kharab
Alag hai soch bakse ke baahar
Bhai tera hero hai akshay kumar

Bhai sare jango
Colony ke rambo
Maare jab entry
Bajte hai banjo

Bhai sare jango
Colony ke rambo
Maare jab entry
Bajte hai banjo

[ Lyrics in Hindi ]

कोई हम से गंदी औलाद तो नहीं है
सुधारने के अपने हलत तो नहीं है
पापा बोले बचपन में बेटा तू कहि
ले जाने लायक नहीं है
मैंने कहा देखो बत्त तो सही है

सारा समय फोन पे
जैसे चल रहे कितने बिजनेस
तेरे भाई पे आदि बार लगती ओरिजिनल
शकल चाहे दूध वाली
फोटो लेंगे यार वाली
पुलिस देखी शीशा नीचे
बगीचा बहार फूंक मारिक

कॉन्फिडेंस देख रहा है तू लड़के का
तू खाली नाम ले लौंडे पहले घर के बहार
लौंडे भी तो मन ते नहीं बिना पूरी महसूस किया
सारे के सारे भें के गोदे हमनें चीनी लिए

गलतिया मानेगे सबित होनी छै:
पूरी दुनिया में परशानी होनी छैये
सेटिंग भी अपनी हरामी होनी छै
मोती चली जाएगी मोती सामी होनी छै:

भाई सारे जंगो
कॉलोनी के रैम्बो
मारे जब एंट्री
बजते है बंजो

भाई सारे जंगो
कॉलोनी के रैम्बो
मारे जब एंट्री
बजते है बंजो

दोस्त नहीं है मेरे ये मेरे बेटे हैं
गोलियां चलते नहीं गोलियां देते हैं
बंदी ने सिखया आलो छंट ते है कैसे
पूर्व बनी मैंने जाना काट ते है कैसे

ब्रेक अप के बाद लगा माथे पे सी
मुह लटकाया जैसे घटे की डील
पर मम्मी है गैंगस्टर टीवी के रिमोट जैसे
कर देती है 2 चांटे में ठीक

गल्ती से घर में ही गली बक दी
हुआ बेस्टी फेल हम ने पार्टी रख लि
जिस ने पैसे नहीं लौटे उसे गडी रख ली
जॉलाइन नहीं आ रही थी दधी रख ली

एक बोली मुझे तू है 10 में से 4
मैंने बोला दीदी तेरे चश्में खराबो
अलग है सोच बकसे के बहार
भाई तेरा हीरो है अक्षय कुमारी

भाई सारे जंगो
कॉलोनी के रैम्बो
मारे जब एंट्री
बजते है बंजो

भाई सारे जंगो
कॉलोनी के रैम्बो
मारे जब एंट्री
बजते है बंजो

Written By- Fotty Seven

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Banjo Music Video