Arz Kiya Hai Lyrics in Hindi by Anuv Jain
Arz Kiya Hai Lyrics is the latest Brand new Hindi song sung by Anuv Jain. with also music is given by Lost Stories. while Arz Kiya Hai song lyrics are written by Anuv Jain. The music video is directed by Edwin Quadros. This music video Released under the Coke Studio India youtube channel.
Arz Kiya Hai Song Details
| 📌 Song Title : | Arz Kiya Hai |
| 🎤 Singer (S) : | Anuv Jain |
| ✍️ Lyrics (S) : | Anuv Jain |
| 🎼 Music (S) : | Lost Stories |
| 🎬 Director : | Edwin Quadros |
| 🏷️Music Label (©): | Coke Studio India |

Arz Kiya Hai Lyrics In English
Kayar joh the woh shayar bane
Ab kya kya kare yeh ishq mein
Na kehte the kuchh joh lage khoj mein
Kya lafz chunne naye aashiq ye
Ishq mein tere faiz hai bane
Arz kiya hai humne bhi likha
Kuchh tere bare mein hai
Aise tu lage ki gulab hai
Aur aise tu lage ki gulab hai
Baagon mein dil ke khil ke
In fizaon mein chhaye ho haaye
Aur waise hum toh tere hi gulaam hai
Aur waise hum toh tere hi gulaam hai
Badshah dil ke teri baaji mein
Joh tu chaahe toh
Doobe dilon ki kya nau banu
Main khud tair paun na aankhon mein
Shayar ki fitrat mein hi doobna
Main kya hi ladun tufaano se
Ishq mein tere hai faiz bane
Arz kiya hai humne bhi likha
Kuch tere bare mein hai
Haathon ko sambhaale
Mere haathon mein
Kaise haathon ko sambhale
Mere haathon mein
Jab tak neend na aaye
In lakeeron mein
Baatein ho haaye
Sargam…
Haan sabne to sab keh diya hai
Kya hi kahu jo abhi bhi ankaha hai
Main haaye na mirza na mir
Na maahir na jaahir karu kuch naya main
Haaye par jo bhi likha hai jiya hai
Haan jiya hai
Aise aise aise kaise waise jaise
Jaise main padhun mere dil mein joh
Meri aankhein bhi padhein teri aankhon ko
Kya ye mehfil mein baithe ya uthe daud jaane ko
Teri aankhon mein tarifon ki talash hai
Meri mehfil tere jaane se veeran hai
Main bas shayar bana sirf tu sunne aaye toh
Shayad shayar bana hun sirf tu sunne aaye toh.
Arz Kiya Hai Lyrics In Hindi
कायर जो थे वो शायर बने
अब क्या क्या करे ये इश्क़ में
ना कहते थे कुछ जो लगे खोज में
क्या लफ़्ज़ चुने नये आशिक़ ये
इश्क़ में तेरे फ़ैज़ है बने
अर्ज़ किया है हमने भी लिखा
कुछ तेरे बारे में है
ऐसे तू लगे कि गुलाब है
और ऐसे तू लगे कि गुलाब है
बागों में दिल के खिल के
इन फ़िज़ाओं में छाए हो हाय
और वैसे हम तो तेरे ही ग़ुलाम हैं
बादशाह दिल के तेरी बाज़ी में
जो तू चाहे तो
डूबे दिलों की क्या नौ बने
मैं खुद तैर पाऊँ न आँखों में
शायर की फ़ितरत में ही डूबना
मैं क्या ही लडूं तूफ़ानों से
इश्क़ में तेरे है फ़ैज़ बने
अर्ज़ किया है हमने भी लिखा
कुछ तेरे बारे में है
हाथों को संभाले
मेरे हाथों में
कैसे हाथों को संभाले
मेरे हाथों में
जब तक नींद न आए
इन लकीरों में
बातें हो… हाय
सरगम…
हाँ सबने तो सब कह दिया है
क्या ही कहूँ जो अभी भी अनकहा है
मैं हाय न मिर्ज़ा न मीर
ना माहिर न ज़ाहिर करूँ कुछ नया मैं
हाय! पर जो भी लिखा है जिया है
हाँ… जिया है
ऐसे ऐसे ऐसे कैसे वैसे जैसे
जैसे मैं पढ़ूं मेरे दिल में जो
मेरी आँखें भी पढ़ें तेरी आँखों को
क्या ये महफ़िल में बैठे या उठे दौड़ जाने को
तेरी आँखों में तारीफ़ों की तलाश है
मेरी महफ़िल तेरे जाने से वीरान है
मैं बस शायर बना सिर्फ़ तू सुनने आए तो
शायद शायर बना हूँ सिर्फ़ तू सुनने आए तो।
Written By- Anuv Jain
If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!
Arz Kiya Hai Music Video
LyricsZones FAQs…..
Anuv Jain have sung the song “Arz Kiya Hai”.
Lost Stories is gave the music of “Arz Kiya Hai” song.
Anuv Jain have written the lyrics of “Arz Kiya Hai”.
Edwin Quadros has directed the music video of “Arz Kiya Hai”.